По лезвию бритвы

Лея Неизвестная
Много лет уже прожито, сколько осталось еще?
Не могу я ответить на этот коварный вопрос.
Молод был, своенравен, удачлив, горяч, развращён,
И о Боге не думал, пускаясь в жестокий разнос.


Я любил до зубовного скрежета, до немоты,
Отравляя своим сладострастием праведных круг.
Я бросался с тарзанки, хватило б моей дурноты
На полсотни таких же безбашенных буйных пьянчуг.


Я вину заливал благородным и терпким вином,
Дрифтовал на дорогах, лавируя на виражах.
Забывался надолго в движении том скоростном,
Придавив под бетонной плитой безотчетный свой страх.


Много раз очень близко с Безносой общался на ты,
Хоронил и друзей, и родных, игнорируя рок.
Но не мог побороть я душевной своей пустоты,
Ожидая, когда же наступит положенный срок.


Жизнь проходит, но душу терзает по-прежнему драйв,
Я по лезвию бритвы ходить пристрастился давно.
Не учите меня, не ломайте привычный мой кайф,
Я снимаюсь в своем эксклюзивном приватном кино.