господин одинокий Штирлиц и Лев Толстой

Силвер Анхелл
стерео стихи -

между
....прочим............господин
мелкий.......................одинокий
.....дождь.............................Штирлиц
..........за окном.........одноглазый..........и его
иногда..............................пират..............друг
.....навевает.............с подзорной..................Айсман
...........философские...............трубой,
.....................мысли.................нежданно -
..........бессмысленные..............негаданно
....картинки...........................под колесницами
..........унылого.....................греческой
настоящего........................смоковницы
и сладкие......................погибла
........воспоминания................последняя
деревья....................................сигарета
......растут и зигуют..................а кильку
...........как свистят...................в томатном
.................на плите..........................соусе
эмалированные..............................в ставку
............чайники................рейхсфюрера
старики........................обязательно
.......впадают...........................надо
............в безрассудное.............доставить
........детство..............................живьём
на берегу
........полноводной....................вот вам
...................реки......................лев
понижается.....................................толстой
..........сердечно -...................он предмет
.................сосудистое.....................простой
..........................давление...........и никуда
в обнимку...........................................не денется
........с мохнатой..........................и потому
............подушкой.....................................и мир "
и её............................................огромный
.........пушистым................................тяжеленный
.....................хвостом........................том
...................................................гораздо
............................................выше
....................................ценится
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
(вільна імпровізація автора 15.09.2021 р )