Звучит твой голос...

Елена Щербакова 6
Звучит твой голос над страной моей,
Летит, летит на крыльях лёгких ветра.
Ты зажигаешь тысячи огней,
В сердцах людей, наш ЯРкий воин света.


Волшебных песен нежных твой бальзам,
На раны душ целительным лекарством,
Ты даришь лёгкий бег наши слезам
Прекрасной гранью своего SHAMANства.


Как нужен нам твой голос, наш Родной,
В нём сила, красота и ясность мысли.
Эмоций светлых яркою волной,
Ты заполняешь дни и смыслы нашей жизни.


И каждый миг наполнен теплотой,
Ты словно солнце нам сквозь тьму сияешь.
Живём в одной вселенной мы с тобой,
Волшебник ЯРкий как ты вдохновляешь!


На написанье песен и стихов,
Портретов, коллажей, картин прекрасных.
Наш разрушитель мысленных оков,
Тот человек, что дарит всем нам счастье.


Так пусть же голос ЯРкий над страной моей,
Летит, летит на крыльях лёгких ветра.
Ты вновь зажжежь нам миллион огней,
В сердцах родных, наш чистый воин света!



20.05.2024