Супружеский долг...

Ваганов Юрий
                ***
Супружеский долг ...

Это когда - "Хочешь-не-хочешь , а вынь-да-положь !" ...

P.S.

Весело когда задолжал "супружеский долг" , хужЕЕ когда у-тебя - "супружеская ипотека" ...


из-сборника моих неудачных шуток