Странные подарки

Ханна Минска
Я от точки А до точки Б
В этой жизни странствую повсюду,
Удивляясь каверзной судьбе -
Я ее подарков не забуду!
И пускай сегодня невдомек,
Почему случается такое,
Но поверь, наступит в жизни срок,
Где баланс покоя/непокоя.
Реки поворачивая вспять
И решая трудные вопросы,
Начинаешь счастье понимать,
Потому что наконец-то взрослый.
Потому что некуда бежать,
Потому что все уже - приехал!
Начинаешь сердцем принимать
То, во что ты разумом не в'ехал!
И бросая в небо якоря,
Расставляя времени приманки,
Ты живешь судьбу благодаря
За любые странные подарки!
10.03.24г.