За всё надо платить

Натали Белых
За всё надо платить. Таков закон души.
Творить добро и надобно спешить.
Иначе можно просто не успеть
С родными на крылечке посидеть.

В кругу друзей о вечном помолчать,
Рассвет с любимой рядышком встречать.
С любовью жить и в радости творить,
Свою улыбку миру подарить.