секс орательный как проявление высшего разума

Силвер Анхелл
Какие
.............одухотворённые
.................................лица
козявок
.......и колорадских
.........................жуков
..................................шерстяных
....................носков
одетых
.........в монументальный
.....................................гранит
.......................трёхлитрового
..............роста
кажется
...........проэктировал
........................и создавал
....................................все
..........................скопом
............поставил
.......................потоком
.................................на конвеер
один и тот же
..............подвыпивший
...............................скульптор
которому
...........доступны
.....................казённые
.................................средства
мышиный
..........писк
................неубранная
............................с полей
.....................................наливай
.......................зажигай
всегда изменяла
................любовница
..........................муза
................................или жена
...................с , в полном
..........составе.......................так Апполон
духовым..............................или
.......армейским........................Дионис -
.............оркестром...........................СИЙ ?
....................и людская
.......молва
прятала её
........................в доме
..................................соседнем
за стенами
..............штор
.....................шпорами
...............................стен
.........................................и пошлых
...........................обоев
вместе
...............с настоящим
.............................искусством
от излишних
..............ценителей
...........................и воздыхателей
порнографический
...................секс
............................орательный
ставший
...........для всех
....................путеводной
..................................звездой
как проявление
..................высшего
..............................разума
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 15.09.2021 р
.