Прошёл год

Владимир Бондаренко 5
Прошёл год как нет тебя
Витя трудно без тебя
Наш заготовитель,ты родной
На рыбалку он поедет
Свежей рыбки привезёт
Он хозяйственник хороший
Помним мы его всегда
Привезёт,картошки,лука и морковки пол мешка
За орехами и ягодами
Едет с Ниной он всегда
Заготовитель наш родной
Витя ,милый дорогой
Мы тебя не забываем
Вспоминаем каждый раз
Нам тебя не хватает
Милый,родной,наш дорогой
Будем помнить мы тебя
Пока живём на этом свете
Не забудем никогда
Витя,любим мы тебя