Надоели войны

Владислав Тишинов
Надоели войны,
Церкви тихой-звоны-
Разбудили небо-
Утром, пред грозой,
Люди, мне так больно,
Что не слышат Бога,
Что умыться, вряд ли-
Предстоит росой.
Хватит бомбы сеять,
С вами люди все ведь,
И над всеми светит-
Солнце над землёй,
Не зажгутся свечи,
Благодать не лечит,
Перейдём мы в Вечность-
Все - одной войной...