иллюзии исчезли разом

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Он знает цели нации!
Кто Вове стуканул?
Включил их в план... в прострации -
И тут он нас нагнул!

Всё отобрал и цели,
Опошлил царевождь.
Семь пятниц на неделе,
Не будет в четверг дождь)
;
Осёл, казёл и мишка,
Великая мартышка
Меняют табуретки.
Крылов подметил метко:

Смените стул, диваны -
Вы в музыке профаны)
;
Есть господствующий класс,
Власти нет, ну, нет в ней нас!
В конституции статья -
Ширма, знаем: ты и я)
;
Из задницы доносятся хлопки,
Местами даже слышатся овации.
Там дума, депутаты-тупаки
Лояльности проводят демонстрацию)