VK Липовый закат

Михаил Астер
Неделя в мае,
Где запах липы.
Дурманя манит,
В нём пчёлы липнут.

Его вдыхаешь,
Ноздрями жадно.
И увязаешь,
В нём безоглядно.

Его услада
На грани фола
Парк в стиле prado,
И липы соло.
-------
Стрелки циферблат
Плавно огибают.
Липовый закат,
Сказочного мая.
20.05.2024 г.