Что в имени твоём...

Сергей Левочкин 3
Что в имени твоём «Татьяна»?!...
Туман над нашим лугом,
Звон колокольчика в тиши,
Дыханье ветерка , очарованье лета,
Неба глубина и волны океана,
Журчанье ручейка, взмах кисти и …
Сияние цветка от  утренней росы….

Кружится голова от вожделенья.
В глазах -  серебряная нить.
Как тихо прокричать : «Люблю !
Ты мне всегда желанна !»?
И в звуках этих вдохновенье получить...