поют утюги хенде хох

Силвер Анхелл
опять
...........удивительные
........................................круги
...........................на замёрзшей
................речке
поют утюги
.........................ручками
......................................вверх
шипящие
...........и свистящие
............................песни
разглаживается
..............от морщин
..............................и складок
белоснежное
................покрывало
.............................снега
.......................................и льда
под тоненькой
..................коркой
.........................прячутся
........................................удивлённые
.........................мысли
и голодная
.......................хищная
........................................рыба
и холодная
.......................водка
..................................вместе с пивом
ездют
............и ходют
............................шахматные
.........................................фигуры
на балетных
...........................коньках
..........................................играют в хоккей
бородатые
.......................и лысые
........................................сливочные мороженные
по двадцать
.........................копеек
.......................................порция
глубокомысленная
....................музыка
...............................утопшего
..............и усопшего
в седеющих
.........................небесах
отражения
......................хмурого
........................................счастья
и ещё
............одного
...........................дня
падает
..............мелкий
.............................снежок
...........................................на зеркала
 и их
..........хрупкие
...........................осколки
накатывает
......................шарами
......................................мелодия
нового
..............снеговика
и легко
................закусываются
...........................................морковкой
вылетающие
............................из чайника
...........................................со свистом
бурлящие
....................кипящие
...................................удивительные слова
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 р м. Львів (вільна імпровізація автора 08.07.2021 р )