а была ли вообще любовь между нами

Силвер Анхелл
стерео стихи -

при чём........................и какая
.......здесь.........................разница
...........африканцы...........кто
.........у подножия...............с фотоаппаратом
.................памятника......................за автомобилем
если я....................................прячется
......всерьёз.......................собирая
............расстроился.................косвенные
а ты.............................................улики
не слышишь............................разноликие
.........музыки....................доказательства
..............падающих.........как
.........слёз......................букеты
а ты.....................................цветов
видишь меня....................................цветов
...........в окружении..................тебе
...................языческих...............в подарок
............тотемов......................на братскую
джунгли ещё -......................................могилку
.............это.....................наших
...............понятно...................светлых
но негры.....................................воспоминаний
........на нашем...................вместе
...............кладбище?..............с горстью
кого они......................................влажной
.......пришли......................................земли
.............сюда....................поставят
................хоронить.....................монумент
в такой холод.....................................безымянный
.............и голод...................ещё одним
..............................................светлым
......................................чувствам
................................и никто
...............не заинтересуется
............даже
....а была ли
.............вообще
..................любовь
........................между нами ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива Галактики для некурящих " 1995 р . вільна імпровізація  17 . 09. 19 р м .Львів