Раба Любви

Владимир Аравин
        Раба Любви


--------------
--------------
Как нежны рассветы - с тобой
Я жду - заката - днём
Приди - скорей - домой
Тёплым - проливным - дождём
Будет любовь твоя - со мной(со мной)
Твои губы так - милы
Я тебя люблю - знаешь ты
Ночь подари мне милый - мне до зори
                Ночь- мне- подари

-------------
Я раба любви --ты - это - знай
Без тебя мне свет не мил
Буду любить - а ты меня ласкай
Ласкай меня всю -из всех сил.
---------------------------
У нас (с тобой) есть два крыла
Любовь -летит-высоко - в небесах
Одна - любовь - твоя
А вторая - любовь - для - нас
-----------

Как я нежность рук твоих - люблю
Огнём коснусь- губ- твоих
В глаза твои карие смотрю
Как прекрасна любовь на двоих
Ты милый мой - я влюблена
В дымке - неба - я лечу
Нам с тобою любовь дана
Счастья женского -я-хочу- я хочу
Счастья женского -я-хочу- я хочу

-------------
Я раба любви --ты - это - знай
Без тебя мне свет не мил
Буду любить - а ты меня ласкай
Ласкай меня всю -из всех сил.
---------------------------
У нас (с тобой) есть два крыла
Любовь -летит-высоко - в небесах
Одна - любовь - твоя
А вторая - любовь - для - нас
-----------
-----------
-----------


   Повтор в свободном изложении
       Free Repetition
Подражание на музыкальную композицию
    хита My Love For You