Долгожданная Пасха

Марина Жукова 8
Долгожданная Пасха!
Ожидается чудо!
В полночь,словно бы в сказке,
Христа славить мы будем!
И воскреснет без лести
Наш заступник,спаситель!
Будет с нами он вместе
Наш Христос-утешитель!
Под крылом мирозданья
Будем все мы спокойны.
Сгинут муки,терзанья.
Благодать и приволье!