Опять пришли воспоминанья

Сергей Бернятцкий
Опять пришли воспоминанья
О том, что в жизни не случилось,
А к ним - страданья и мечтанья.
И сердце с ритма чуть не сбилось.

Мне вспомнилось твоё дыханье.
И шёпот губ, и взгляд горящий
Тот, что с начала мирозданья
Мужчину к женщине манящий.

12.03.2024