Моих ошибок первый сборник

Николай Егорыч Милашкин
Твои я вижу очертанья,
Иль ты мне кажешься опять?
Я помню наши все лобзанья.
Когда тебя смогу обнять?

Я глупо поступил с тобой,
Тебе не дал я нужной ласки.
Любовь послал на смертный бой,
Её окончились все сказки.

Ты не простишь мне ту игру,
Что я затеял знойным летом,
Но, дорогая, без тебя умру
И кончится любовь на этом.

Холодными руками ты
Меня когда-то согревала.
Теперь несбыточны мечты,
Ты просто мимо прошагала.

Ну, что ж, тогда прости прощай,
Моих ошибок первый сборник,
Надеюсь, новый твой любовник
Врата откроет в дивный рай.