Простыни

Черепанов Юрий Сергеевич
Твои прОстыни в чистом крахмале,
А подушка не помнит огня,
Тот, который с тобой зажигали,
не жалея ни ночи, ни  дня.
И летели любовные искры,
А вокруг полыхала трава,
И почти не тревожили цифры,
И совсем не смущала молва.
Мы теряли разлучные числа,
Проверяя на прочность любовь,
Я в своих одичалых бесчинствах,
Ты в надежде на свежую кровь.
Твои простыни
В белом крахмале,
Пару спиц, веры мягкий клубок,
Я ж уже не влезаю в сандали,
Что стоптали так много дорог.
Черепанов ЮС
04.24