На краю любви есть много жалости

Елена Осипенко
На краю любви есть много жалости,
На краю любви идет черта.
Не переступи ее, пожалуйста,
За чертою этой пустота.

Пожалеть кого-то, как молитва,
И жалельная дорога та,
Это на сближение орбита,
В суть любви - в объятие Христа
.
20.05.2024