Я живу стихами...

Татьяна Шигина
Я живу стихами,
Жизнь моя полна
Белыми листами
В переплете дня

Наполняет нежность
Душу и мечты,
Прочь гоню небрежность
Глупой суеты

Нежность та к природе,
Жизни и цветку,
Кружат в хороводе
Листья на ветру

Разлетятся смело
К облакам мечты,
Посмотри на небо,
Вдруг увидишь ты...