Он для Меня Я для Него

Эм Климова
Он для меня выстрел в упор, в висок,
Рваное сердце, выжженные слова...
Он для меня чертополоха сок,
Хмель, мандрагора, сладкая трын-трава!

 Я для него вспышка, цветные сны,
Горечь полыни, розовая вода...
Я для него запах дурман травы,
Солнца зенит и взорванная звезда!
 
Вдоль горизонта снова пожар горит...
Сквозь километры этих бетонных скал –
Он для меня сердца нестройный ритм,
Я для него агония чувств, финал!

ЭМ Климова