Мой амулет

Рома Исаков
Ты придёшь  этим  знойным  летом,
Чуть  прищуришь   глаза   от   света.
Сколько  счастья  во  взгляде   этом,
Ты   мне   стала  теперь    амулетом!

Можно жизнь  прожить не  изведав,
Этих    чувств   озарённых   мечтою!
Не    раскрыть   красоты   рассветов,
Не вдохновляться любовью святою!