Разрыв

Альбина Диденко
Знаешь, пап !
Ты сам по себе.
Я сама по себе.
Обиды, злости больше нет.
Стёрлись вконец.
Ушли насовсем.
Забудь обо мне.
Не дочь, я тебе.
Не надеюсь теперь.
Не плачу, зачем ?
Чужой человек
проявил интерес.
У него ж ведь тоже,
ребёнок есть.
И ради него,
он гору свернёт.
В церковь пойдет.
Вымолит любовь.
А с тобой и то,
говорить не о чём.
Ты сам по себе.
Двигаюсь вперёд !