Воюю с Эго

Марина Ососова
Вот не лежит душа
стихи писАть !
а Эго мне наперекор шипит:
"- Ну миленькая,
ляжем на кровать,
и Муза нас тотчас же осенит,

И ты такая выдашь на-гора'
какой-нибудь
затейливый экспромт,
Народ же его
встретит "на ура",
и враз тебе
раздвинет горизонт.."

..На пыльном пятачке
своей души
воюю с Эго,
не проигран бой ! :
Когда писАть
не можешь - не пиши !
Ведь  всё равно
получится  отстой..

Вот как этот, :-(((