Проходят годы

Яков Криницкий
Как долго тянется минута,
Как быстро пробегает час,
И наступает снова утро,
И этот день, как все, угас.

Так и проходят наши годы,
За часом час, за мигом миг,
Так мало выпало свободы,
Из сердца рвётся тихий крик.

Май 2024