Сон-вещун

Сергей Шадрин
Мне сегодня вновь приснились Штаты,
Поголовно хаосом объятые везде.
И людей снующих беспорядочные толпы,
Тысячи домов, пылающих в огне.

Сон такой уже не раз мне снится,
Что за наваждение, не пойму.
Но во сне события так реальны,
И очень похожи на войну.

Я подозреваю, что сей сон
Видимо мне снится неспроста.
Вдруг возможно этот сон-вещун,
Ход событий хочет предсказать.

Что реально в нынешнее время,
И может полыхнуть в любой момент.
Образ неопределённой жизни
Даже в Штатах людям надоел.

Сон-вещун, аль просто наваждение,
С кондачка с ним враз не разобраться.
Но вполне возможно скоро придёт время,
И события сна начнут сбываться.