в бинокль

Павлиний
что дальше
дальше далеко чем сам вопрос
что падает кругами на воде 
и камнем мается на вязком дне
что дальше
дальше всполохи во снах
и яви отблески в словах
и капля в море и в пятне   
другая кофта не на мне
и я со стороны не я
ничуть нисколько не твоя