Талантищей

Аркадий Трепилов
Эйпиграф_"Что же такое - гений?"

мне поручили срочно
гения разыскать -
с ним из трубы водосточной
музыку извлекать.

и затопить любовью
печку, долину, луг.
а в лесу заготовить
рифмы для встреч-разлук.

кур приручить в загоне,
дров нарубить запас,
хлеба напечь в ладонях
сварить из него же квас.

пива выпить с коллегой,
вылечить петуха
потом запускать его в небо
и вслед рукой помахать!
20.05.2024 16:55