Кто -то смеётся

Буданчикова Мария Юрьевна
Смеётся снова кто-то
С судьбой в любовь играя.
Меняя наши роли,
Как будто нас не зная.

И кто-то наблюдает,
Смеясь в тиши над нами.
Но он не замечает,
Мухлюя именами.
 
За нас всегда решает,
Как изменить нам жизнь.
Нас он совсем не знает, –
Навеки влюблены.
16.05.2024