Елене в день рождения

Елена Королькова-Дьякова
            Елене в др 21.05

Весна,украсила сады,
Аллеи,парки и дворы,
Впустило майское тепло
Лучами солнышка,в окно!
Ты,как котенок,потянулась,
Глаза открыла,улыбнулась,
Сегодня,праздник твой,Елена!
День лучший самый!День рождения!
Неважно сколько лет и зим,
Неважно сколько чудных в;сен
В году всегда такой  один,
Когда гостей мы в гости просим!
Друзья,родные,дети,внуки
Все соберутся за столом
И пожелают много счастья
И чашей полной был чтоб дом!

Будь счастлива, любима
И Боженькой хранима!
20.05.2024 23:34
Фото из свободного доступа в сети