Судьба

Александр Куст
Мир полон странных совпадений
Фатальность или ерунда?
Достаток странных встреч, ведений
Тут ли рука твоя, Судьба?

Хочется верить в неизбежно
Неоспоримую Судьбу
И какждый верит что полюбит,
Преобразуется в семью

Всё так разумно
И так глупо
Мудро запутан шар Земли
Он продолжает кувыркаться
В какой конец не приходи

А когда нас с тобой не будет
Скажи мне, что станет с Судьбой?
Будет цельна и невредима
Прожолжит бесконечный бой

Верить хотелось бы,
Но честно
Здесь никого не обману
Если скажу что человек
Меж пальцев проведёт судьбу