Что можно разглядеть на пепелище?

Владимир Константинов 6
               
http://stihi.ru/pics/2024/05/18/1530.jpg?2539

                Каждому своё!

                Анфаса не сложилось... Что с фактурой?
                Чего-то в мозжечке недостаёт
                Но чтоб побыть немного просто дурой
                Всего с избытком... Вот иду... вперёд...-
                Бавария    -   Людмила Пайль

Побыть побитой - не убитой, право...
А пыли-то за зиму набралось!
И смех, и грех! - Чего там не сбылось?
Желание - и радость, и отрава...

Что б с пользою... - Не обманись, родимый!
Казна пуста, а годы мимо, мимо...
Всего с избытком - совесть на монетки
Рассыпана - А исключенья редки...

Что можно разглядеть на пепелище?
Пусть каждый сам в себе своё отыщет!
Довольно глупости, предательства и страха
И золота из попранного праха!

Жизнь коротка, увы и Слава Богу
Из жизни в жизнь, умнея понемногу...
Что можно разглядеть на пепелище?
Пусть каждый сам в себе самом отыщет............................... !
2024. 18.05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия!