Май ожил

Красов Владимир Иванович
Ожил май, преобразился,
Бодрым стал, повеселел,
Будто заново родился
И на радостях запел.

И заполнил соловьиной
Трелью пышные сады
И цветами все долины,
Сберегая от беды.

И округу оживляет
Жарким солнечным лучом,
Настроенье поднимает
Доброй лаской и теплом.

20.05.2024 г.