Ничего не взять с собой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ничего не взять с собой,
Ни тропинку, ни снежинку,
Капельку росы в цветке,
даже звук разбитой льдинки...
Ни улыбку, ни слезу,
что скатилась прошлой ночью,
Ни сирень, что вся в цвету,
Небо это и звоночек,
Прозвучавший поутру,
запах ландышей, веночек
можешь взять, но не спеши,
пусть растут. Твоей души
можешь взять любовь и нежность.
Всё запомни и спеши,
ты иди вперёд, в безбрежность
бесконечности пути.

20.05.2024
Фотолаб автора