Жизнь мечта

Александр Григорьевич Русов
               Жизнь как белый пароход,
               Что скользит по водной глади.
               Всё для жизни вроде есть –
               Эх, не потерять бы!

               Наслаждаться бы волной,
               Синевой морскою,
               Да смотреть за горизонт,
               Что перед тобою.

               Впереди белеет порт
               С пляжами песка,
               Жизнь прекрасна, хороша
               Только как мечта.

               20.05.2024               

Фото из интернета