Совет незнакомке

Ольга Гиловейня
Муж - он первый мужчина, как снег в ноябре.
Мы с ним - брат и сестра, вот не больше, не меньше.
Скучно, серо с ним было, как в чёрной дыре,
Я забыла, как быть самой лучшей из женщин.
И уехав к морям, повстречала любовь.
Только я не смогла, предавать не умею.
Но, как в юности, чисто, поверила вновь,
Что жива, что  любовь в денном холоде греет.
После - дюжина лет промелькнула стрижом,
я в Сети, словно ток пробежал через сердце.
Силуэт, и лицо,  это он, точно он!
И закрыть бы тогда мне в ушедшее дверцу.
Только я загорелась, как пламя в ночи.
Он писал: королева,  я зрила Амура.
Мне хотелось быть с ним,
Отдаваться, лечить
Наши души от мира, где скучно и хмуро.
А он жил с юной дамой, хоть был не женат.
Я с ребёнком и мужем - вот полный комплектик.
Как Иисус был когда- то пред нами распят
Я распята любовью в мирской круговерти.
И, подумав, что вспомнить мне будет потом,
Когда выйду на пенсию, стану мудрее
Пригласила приехать, заботясь о том,
Чтоб подарок в мужской день вручить поскорее.
Был безудержно пьян этот вечер любви,
Был неистовый танец прекраснее танго.
Обжигаться, летя мотыльком на угли
Мне по нраву, хоть свет мог окончиться мраком.
Он писал, пропадал, говорил, что хотел
мне устроить качели, я вся - в непонятках.
Мне играть надоело, на всё есть предел -
Осознать тяжело, для чего эти прятки.
Для меня....для меня. Чтоб понять навсегда:
Не искать мне ни радость, ни стену в мужчинах.
А любовь есть во мне - и раскрасить года
Только мне по плечу, только мне есть причина.
Стану радость растить я в себе как цветок,
Находить, открывая все грани талантов.
И открою любви самый главный исток -
Я себя так люблю! Вот лечебная мантра.

Привет, я из тех людей, которые пишут на заданную тему и 15 минут мне хватило, чтоб написать комментарий на письмо психологу от незнакомки. Как вам? Мне просто захотелось это описать.