Ритм, что Небо посылает...

Владимир Истомин
Ритм, что Небо посылает-
Он коснётся всех и вся!!
Те, кто ЗНАНЬЯ* постигает-
Будет им Богов стезя!!
Ну а те, кто "не сумели"
Вспомнить то, что есть Душа,
(Или просто не хотели...)
Жить хотели не спеша!
Да, Я Сам, Родитель Вечный,
Или Я для вас ЕСМЬ БОГ,
Вас, любя Душой Сердечной,
Достучаться Я не смог...
Спешка всем делам помеха!
Сам Я в Жизни не спешу!
(Может вызвать много смеха!)
Вас любя, Я вам скажу,
Очень, очень, очень долго
Длится ваш негожий сон!!
В Ритмы вам вписаться Бога!!
Если кто не устремлён,
"Эверест" не за горами!!**
Он на Промысел зовёт!
Осознать должны вы сами-
ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД!!
Будет многим очень горько
Жизни осознать Итог!
В "дневнике" поставит двойку
Высший Разум или Бог-
Тем, кто в Жизни не сумели
Душу с Сердцем восприять!!
В "Будущее" не успели...
На кого им всем пенять?!!

*Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
Всё есть в интернете! Ищите и постигайте Знания Твор-
ца!
**Имеется в виду то, что каждому человеку на Планете
придётся одолеть эту "вершину" -Переход в другую, бо-
лее Высокую Мерность...