Беда!

Владимир Шорин
Беда огромная,на Россию-
Грох...!
И воду в омуте российском
Мутит...мутит...
Кто виноват?
Бог?!
А может не Он?
А кто?
А может...!
То-то и оно!
Американцы-
Засранцы!
Европейцы-
Поганцы!
И прочие
Загранцы!