Уголовный суд Гааги

Анатолий Шарков
           Мы не знаем такого суда. И если он где-то существует - это
        исключительно проблемы тех, кто его выдумал, и ничьих больше.
        И нам до этого нет никакого дела.   
           Кто играется в уголовный суд в Гааге, пусть играются между
        собой. И не дай им Бог затрагивать тех, для кого этот никчемный
        предвзятый суд с его Римским статутом ПУСТОЙ звук. И на Россию
        он никак не распространяется.
           Пусть хватают без разбора тех, кто изъявил желание участвовать
        в римский статусе. А придурку прокурору надо дать в лоб, чтобы
        не путал, а то он на Президента России нацелился и невдомек этому
        придурку, что Президент страны неподсуден никакому суду. Ему бы
        Байдена привлечь к уголовной ответственности за бомбежки Йемена
        и за ковидные лаборатории. Но для этого, у суда кишка тонка.
           Официальный представитель госдепа Мэттью Миллер заявил, что
        Международный уголовный суд может распространять свою юрисдикцию
        на Россию, но не на Израиль, хотя обе страны не являются членами
        МУС. Сами США при этом отрицают решения и действия Международного
        уголовного суда в отношении своих граждан на законодательном уровне.
        Вот это да !!! 


Уголовный суд Гааги
Он подобие шараги.
И придурок прокурор,
Сеющий нелепый вздор.

Тот, кто это понимает
В игры эти не играют.
От наветов у них бронь,
Это значит их не тронь.

А не то, пожалуй, часом
Можно дать и по мордасам.
Крепко надо проучить
Кто стремится получить.