Подруге посвящается

Светлана Коновалова 67
Пути - дороги  серпантином,
Вьют судеб наших полотно.
Как две большие половины,
Слились  со временем  в одно.

И наши судьбы, наши жизни,
Наши слова, наши мечты.
 Благодарю Судьбу за счастье:
«Спасибо, у меня есть Ты!»

С тобою каждый день погожий,
С тобою горе – не беда.
Пусть бережет тебя Всевышний.
Не старят пусть тебя года.

Явившись Звездочкой  на землю
Ты озарила этот мир
С тобою каждый день, как праздник,
Прекрасен и неповторим.

Ты самоцвет в руках Вселенной
 Не счесть талантов всех твоих
Но главный твой талант –
Умеешь ты искренне людей любить!

Дарить добро, любовь, заботу
Из сердца щедро и легко.
И шуткой, словом ли приветить
Как не сумел, увы,  никто.

Пути – дороги  серпантином,
Вьют судеб наших полотно.
Как две большие половины,
Слились   и наши две, в одно.