Прости меня, мама

Александра Филоновская
Прости меня, мама, за то, что я плачу,
Я просто всего не могу рассказать.
Молитвы твои мне приносят удачу.
Молись за меня, моя милая мать.

Ах если бы, мама, ты только узнала
Какая со мною случилась беда.
Мне больно, мне плохо, я очень устала.
Внутри меня, мама, теперь пустота.

Молись за меня, чтобы небо простило.
Сама я не вымолю душу свою.
Как всё это вышло и что это было
Не знаю, но я побывала в раю.

Прости меня, мама, за то, что я плачу,
Но не было силы с собой совладать.
Теперь бы забыть его...  Бог с ней, с  удачей...
За это молись, моя милая мать.