Люблю Россию

Татьяна Кузнецова 28
И снова я в гостях
И всем желаю мира.
Желанье не пустяк,
Всё в жизни исполнимо.

России красоту,
Словами не опишешь.
И взглядом не объять,
И слухом не услышишь.

Но надо знать одно,
Любить Россию стоит,
В ней мудрости полно,
Когда душа заноет.

Она найдет исток,
Чтоб сил мы начерпали.
И даст воды глоток,
Когда совсем устали.

Дыханье изменить,
Заставит на мгновенье.
И жажду утолить,
Подарит вдохновенье.

И снова в жизни всплеск,
Мы ощутим незримо.
Жизнь -лучшее что есть!
Всё в жизни исполнимо.