Сквозь толпу

Саша Герман 3
Сам Бог привёл и обнадёжил
В любви нас  необыкновенной
И судьбы наши так похожи
А рядом столько глупых мнений
Пробиться трудно сквозь толпу
Прорваться сможем лишь вдвоём
Они затеяли игру
Артист хоть в парике седом
Он лицедей в игре своей
Ему не ведом крик души
Где  одиночества больней
Ни чем его не заглушить
Привёл Сам Бог любовь даря
Перед такой живой любовью
Не устоять, и всё не зря
Душа живёт, ожила снова.
Поёт в преддверьи сентября
И жить внезапно захотелось
Слогая все Слова любя
Нам не страшны с тобой метели
Ведь просто кончилась зима
Зима души, зима печали
Она не сводит нас с ума
Любовь, от Бога повстречали.