Коллаж для Н

Сергей Китов
               
                till N.B.

а утром можно отправиться
в строительный магазин
и купить там белую краску
литров пять или десять
водоэмульсионную
и облить ей тебя меня
вымазать изваляться
завершить социальное
косвенные ротозеи пускай
предадут анафеме
люди твоего социального круга
пускай напишут в директ
мол дура ты гормональная
неужели предметы роскоши
потребление демонстративное
дорогая пишут они
в значении дорого
но для того чтобы дверь открыть
нужна лишь рука и
легкие чтобы дышать
ты легкая

«как же долго меня у меня же
брали как же долго раскладывали
применяли что я не помню какая я
сладкая или горькая
вареная или сырая
какая я
сложная или простая
обутая или босая
пустая
темная или светлая
морская или лесная
новая
как цветок на бетонной плите
ветру сказал прорастая»

режешь бумагу коллаж
из нее сложить
на стену себя
заново собирая

                11-20 мая 2024