Всё проходит...

Екатерина Васюнина
Дождь прошёл,как слезный вечер,
 Одурманивши почтеньем...
С ним давно искала встречи...
Освежаясь с упоеньем...

Всё проходит,но осталась
Неприкаянная нежность...
Жаль мне очень,что расстались,
В теле дремлет безмятежность.

Расставанье ненад'олго..
Я скажу вам это точно!
Разольётся снова Волга,
Дождик-шквалом нам пророчат.

Пусть бывает очень грустно,
Покидает настроенье...
Умывать весь Мир-искусство!
Радости,в сердцах,цветенье.