Падение

Борис Евгеньевич Эхтин
Как интересно всё же, это
Я написал стихов уж сто
А может больше... двести где-то
И не по нраву не одно

Хотел я к Богу прикоснуться
И Клеопатру приобнять
Хотел я гением проснуться
Вселенной тайну разгадать!

Но происходит по-другому
Способность, дар - лишь понемногу
Ведут меня на пьедестал
Чтоб я на миг - счастливым стал.