Сегодня лишь экскурсия по городским местам?

Евгений Гущин 2
                *****
        Природы рядом мир двоих?  Любви? - Какое там!
         Сегодня лишь экскурсия по городским местам?

   - Обещал бы чувства семечко? Чтоб вдвоём? - Да не вопрос!
  Коль любовь - нашли бы времечко! - Среди сосен ли? - Берёз?

   Коль не тема рощ берёзовых? - Кто большой любви поверит?
     - Догадается, что в розовых? - Неужели - не проверит?

                *****