Полиэтилены

Zorina Sun
Летают над полями...
Не утки с журавлями,
А полиэтилены -
Прозрачны и нетленны!

Им, полиэтиленам,
И море по колено!
Ныряют неустанно
В просторы океана.

Ещё совсем немного -
И попадут, ей-богу,
Все уголки вселенной
В плен полиэтилену!

Сама себя планета
Не вынет из пакета -
Давайте ей поможем,
Ведь мусорить негоже!

С. З.