Так не хватает чистоты

Наталья Шармагий
Так не хватает чистоты,
в словах,поступках и мечтах.
Не заполняет пустоты,
обида,ненависть и страх.
Тепла,доверья и надежды,
рассаду посадить бы всем.
И пусть всё станет так как прежде,
с доверьем,миром насовсем!
И пусть улыбка с созиданьем,
наполнят миром города.
И детский смех,а не молчанье,
звучит нам долгие года.